Valorizzazione delle produzioni di carne da razze autoctone: incontro fra Gruppi Operativi

04/11/2022

Incontro tra gruppi operativi sul tema "Valorizzazione delle produzioni di carne da razze autoctone in aree interne" 

I Gruppi Operativi Sheep-up (Veneto) e SAIMarche (Marche) mirano ad incoraggiare gli allevatori a proseguire la loro attività, valorizzando la loro scelta di investire su razze autoctone, su pratiche biologiche e in generale su sistemi tradizionali di allevamento rispettosi del benessere animale.

Giovedì 10 novembre 2022 si svolgerà dalle 15.00 alle 17.00 un incontro tra i due GO in cui i partner di progetto, allevatori e ricercatori, si metteranno a confronto sul tema dell'innovazione per la valorizzazione delle produzioni di carne da razze autoctone in aree interne.

L'incontro si terrà sia on-line, sia in presenza presso l'Agriturismo Sapori di Campagna in Via Rancia, 42, 62035 Pievebovigliana - Valfornace (MC).

 

Per maggiori informazioni: contattare: antonella.tormen@centroconsorzi.it

Per la pre-iscrizione: clicca qui

Per il programma: vedi la locandina